Время для осознания

Лена очень дорожила своим временем. Она никак не могла простить себя за то, что лучшие годы жизни были потрачены на пьянство. Поэтому каждый день трезвости наполнялся ею осмысленными планами. И все бы хорошо, только планы эти никак не хотели вписываться в реальность.

Чтобы понять в чем дело, Лена приступила к работе по шагам. По её расчетам прохождение программы должно было занять не больше двух месяцев. Девушка твердо решила, что за это время обязательно получит свое духовное пробуждение.

Первые три шага прошли по графику. С четвертым пришлось повозиться, но, жертвуя сном и незначительными людьми, Лена все же написала инвентаризацию в запланированный срок.

А вот пятый шаг оказался не по зубам. Вместо того, чтобы просто выслушать, спонсор Лены начала задавать вопросы, на которые не так-то просто найти ответы. Снова и снова они встречались и приходили к выводу, что прописанное в четверке нужно уточнять или переписывать.

И это было невыносимо. Второй месяц подходил к концу. Лене казалось, что она стоит на месте, и ей очень хотелось бросить программу. Однако что-то в глубине сознания заставляло продолжать, стиснув зубы. Что-то важное готовилось выйти на свет.

Шесть месяцев понадобилось Лене, чтобы закончить программу. И один год, чтобы понять, что же она обнаружила в пятом шаге.

Сегодня я спрошу себя:
Как я воспринимаю течение времени?

Просмотров: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.