Жизнь любого человек уникальна, и путь  алкоголика в сообществе АА тоже уникален, опыт трезвости может оказаться полезным (а иногда и спасительным) для другого человека. Новичок, который приходит в сообщество может увидеть всю палитру возможностей, которое предоставляют Анонимные Алкоголики. АА это свобода, свобода не только от зависимости, от тяги,  но и свобода быть собой! Наш сайт может быть площадкой для тех алкоголиков, которым интересен опыт практического выздоровления.

Да, на собраниях нашей группы есть некоторые ограничения по высказываниям (мы не обсуждаем темы связанные с Высшей силой, Богом, сверхъестественным в любом контексте). Есть разные группы и правила, всегда можно найти группу, чьи собрания будут ближе по духу, или даже найти единомышленника и создать свою. Хотелось бы, чтобы ваши статьи, заметки учитывали правила собраний нашей группы тоже. Можно рассказать о своем пути в АА, о нашей группе, взгляде на мир, поделиться тем, что помогает в жизни, что поддерживает вашу трезвость. Возможно, вы идете по шагам, а возможно и нет, это не является ограничением… Тем очень много и запретов по сути нет, есть пожелания.

Давайте вспомним о том, что сохранить то, что имеем мы можем только делясь этим с другими. Эта еще одна возможность поделиться опытом, силами и надеждами! Наша новая рубрика «Непреодолимое желание высказаться» создана как раз для этого. Чтобы ваши мысли появились тут, нужно просто дать об этом знать любым удобным для вас способом.

Ссылка на эти способы)):  https://reaalist.ru/kontakty/

Спасибо, что прочитали, сегодня трезвый, Роман алкоголик (9 месяцев без алкоголя. Москва)

Просмотров: 38

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *